系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

江都市少年宫艺术幼儿园未认证

网址: http://jdsng.ankang06.org/ [复制] [收藏]

我运动 我健康 我快乐----幼儿春季运动会 返回公告列表
2012-03-28 15:10

我运动   我健康   我快乐

2012328,少年宫艺术幼儿园里彩旗飞舞、笑语欢畅、喜气洋洋。盼望已久、激动人心的幼儿春季运动会正拉开了帷幕。四名小朋友手举运动会会标迈着稳健的步伐走进会场;各方正队紧随其后:走在队伍最前面的是大班的腰鼓队,铿锵有力的鼓声,展示他们在赛场上精彩的表现;彩色响罐队那整齐的节奏证明他们今天会有不凡的表现;中班手环队的小朋友手舞五彩圆环,表明她们的天真和信心!五颜六色的鲜花衬托出中班孩子红红的小脸,显得那么娇艳,那么可爱;小班的花仙子和气球队,他们人小志气大,让我们看到了希望和骄傲 在雄壮有力的运动员进行曲中,一个个训练有素的小运动员们精神抖擞,步伐矫健,昂首阔步,今天的运动会上最亮丽的风景线就是他们。

每年我园都举行一次幼儿小小运动会,从冬天到春天,虽然准备的时间较长,但它对孩子们的意义和作用却十分重大!

孩子们积极参加体育活动,认真坚持训练,丰富多彩的体育项目,锻炼了孩子们坚强、勇敢、不怕困难的意志品质,培养了他们主动乐观、活泼自信、团结合作的态度;增强了他们拍球、跳绳、踢毽子、骑车等各种运动技能和本领。在准备的过程中,虽然付出了辛苦和汗水,但孩子们却收获着成功和快乐!瞧!运动场上他们努力拼搏,一展风采,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊!为班级、幼儿园增添光彩。

 

                                                                                                       2012.3.28