系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

江都市少年宫艺术幼儿园未认证

网址: http://jdsng.ankang06.org/ [复制] [收藏]

家园架金桥 携手创辉煌 返回公告列表
2012-10-03 15:41

     

      

 

 

家园架金桥  携手创辉煌

  927江都区教育系统家长学校现场会在少年宫艺术幼儿园隆重举行。来自全区中小学、幼儿园负责家庭教育工作的100多名校长及园长参加了现场会,区教育局、关工委相关领导出席了会议。

 与会人员参观了幼儿园环境;观看了幼儿园特色成果作品展及家长学校创建材料;观摩了家庭教育现场示范教学。

现场会高水平、高规格展现了我园家长学校工作成效;新颖的会议模式,丰富的展示内容,成功的经验汇报,引起较大的反响,为全区家长学校工作起到了良好的示范和引领作用。区教育局李局长和关工委领导对现场会给予充分肯定,要求全区各学校要进一步加大家长学校工作的力度,推进家长学校工作再上新台阶、再创新辉煌。