系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

江都市少年宫艺术幼儿园未认证

网址: http://jdsng.ankang06.org/ [复制] [收藏]

园所介绍

江都市少年宫艺术幼儿园创建于1994年。12年的春风细雨使之青春焕发,生机勃勃;12年的奋力拼搏使之发展壮大,走向辉煌。园内芳草连片,绿树成行,开阔豁达;雕塑献美,花圃争春,风景独好。
该园积极依托少年宫优质资源,不断强化自身优势,走艺术发展之路。浓浓的艺术特色向社会和同仁展示她独特的魅力;鲜明的艺术风格呈现给家长和孩子无限的生机和活力。丰富多样的活动室为孩子们提供了艺术创作的空间;精致玲珑的小剧场成了幼儿施展才艺的舞台;大自然、大社会是他们用之不竭的艺术源泉;专业教师的任教,使艺幼每一个孩子都尽情享受得天独厚的艺术熏陶;市级课题《幼儿艺术活动整合课程的研究》的开展,引领着幼儿园的艺术教育走向辉煌。舞台上精彩的表演,儿童美术作品在国家、省、市频频摘冠,不仅赢得了社会的高度赞誉,更加促进了孩子的发展。
多年来,该园以服务质量求生存,以科研兴园求提高,以提色办学求发展。曾荣获江苏省示范性幼儿园、卫生保健先进集体、优秀家长学校、青年文明号、平安校园、绿色学校、美术先进集体、艺术特色园等诸多荣号。